首頁 > 室內用品 > 微風柔感嬰兒衣物洗衣精
微風柔感嬰兒衣物洗衣精

微風柔感嬰兒衣物洗衣精


專為寶寶量身打造的嬰兒衣物洗衣精。不含石化界面活性劑,使用天然椰子油界面活性劑,安全、溫和、低刺激。不添加磷 、螢光劑、氯系漂白劑等有害物質。高生物分解度,使用後可自然分解,不污染自然環境,安全環保。溫和洗淨衣物髒污, 給寶寶最溫柔的呵護。

COLOR

  • 微風柔感嬰兒衣物洗衣精


淨含量2000g
型號微風柔感嬰兒衣物洗衣精 :#19207(9)
使用天然椰子油界面活性劑,溫和洗淨衣物髒污。寶貝穿了不癢癢,並且溫和對待媽媽的雙手。
天然界面活性劑直接附著在污垢上,進行撥離與分解污垢的動作。
訴求不添加讓外觀看起來漂亮的材料,不讓肌膚受傷害,且純淨透明。
不破壞環境生態。
不添加磷、螢光劑、氯系漂白劑、壬基酚等有害物質,因此對肌膚非常溫和與安心,同時也適合清洗大人貼身衣物。
用冷水也高洗淨力,沖洗也迅速。防止被撥離的污垢再回來附著衣物,不容易殘留洗衣精或污垢。洗衣精不容易殘留 對肌膚非常安心。
1.濺入眼內請立即以大量清水沖洗;誤飲時請立即飲用大量開水,並均須立即送醫。
2.請將本產品置於孩童無法拿取處。
※不易洗掉的髒污,先將洗衣精直接塗抹於髒污處後靜置數分再予清洗將更有清潔效果。

透過嬰兒醫學、心理學、育兒學等學術來研究
寶寶其未成熟的心靈與身體。
正確理解與成人不同的身體特性與心靈發育,
寶寶方能在理想的環境,
以安心、正確的育兒用具來養育尚未成熟的身體。