櫻花紅
寧靜藍
高雅黑

Karoon

大受好評!輕量又穩固!
平躺型雙向嬰兒車入門款新色登場


超輕量兼具車體高穩定性,不晃動的絕佳代表御座!搭載獨家開發3D立體環繞吸震系統,緩和吸收震動,讓寶寶宛如乘在水床上舒服。

COLOR

  • 櫻花紅
  • 寧靜藍
  • 高雅黑


參考適用期間新生兒滿月起~ 3 歲為止
體重制限:15kg以下
尺寸展開時 W460×D740〜860×H960〜995(mm)
收車時 W460×D320×H910(mm)
重量3.75kg
靠背角度無段可調式
備考製品安全協会A型SG合格品 / 台灣CNS基準合格認證產品
型號櫻花紅RD:#2008481
寧靜藍NV:#2008482
高雅黑BK : #2042951
全車採用輕量高強度鋁合金素材,大大降低車體搖晃度。車輪能有效吸收來自上下左右各方不愉快震動,輕盈展現車台的舒適性。
獨家開發!車輪與軸承之間採用使用於新幹線車輪與軌道間及汽車配件中之材質,對彎曲性、耐久性、衝擊吸收性具有極佳效果。可有效緩和並吸收來自四面八方各種角度的外力與不愉快的震動,讓座艙內的寶寶宛如乘坐在水床上一樣的舒服。
到寶寶能夠獨立做起為止,都應以最自然的平躺姿勢睡眠。能有效避免妨礙嬰幼兒的腹式呼吸及壓迫呼吸道造成血液中氧氣飽和度的降低。
平躺狀態時,保護寶寶頭部的舒適護頭裝置會自動挺直立起保護頭頂部,有效地吸收對於嬰幼兒頭部的衝擊或不愉快的震動。
雙重W型設計,適合嬰兒自然成長的體型(上半身W型,下半身M型)讓寶寶的手腳在座艙內擁有自由的伸展空間,有效防止髖關節脫臼。
車體平衡抑震結構減低行進間的搖晃,避免寶寶承受不愉快的震動。
抱著寶寶單手即可操控車體的收放,直接輕鬆拖著走。
收折後車體無需繁雜的收折角架即可自行站立,外出暫時收起或在家收納都方便。

透過嬰兒醫學、心理學、育兒學等學術來研究
寶寶其未成熟的心靈與身體。
正確理解與成人不同的身體特性與心靈發育,
寶寶方能在理想的環境,
以安心、正確的育兒用具來養育尚未成熟的身體。